Résumé de l'offre

Offre:
11598
Ville:
Clarence Creek
Temps partiel Permanent
De jour
En soirée
Fin de semaine
Niveau d'étude:
Collégial
Postes à pourvoir:
2
Salaire:
À discuter
Publié par:
CSEPR

Préposé(e) au service alimentaire certifié(e) - sur appel

Description
Le ou la préposé(e) aura à remplir diverses fonctions au service alimentaire dont l'approvisionnement, la préparation et la distribution des aliments, le lavage de la vaisselle et l'entretien général du service. L'entreprise accepte aussi les cv de cuisiniers et cuisinières certifié(e)s pour des postes sur appel.
Fonctions / Tâches
- Collabore à la réception, à la vérification, à l'entreposage et à la rotation des denrées alimentaires, conformément aux normes établies;
- Range et manipule les marchandises et les entrepose aux lieux appropriés;
- Aide à la préparation des viandes, prépare les légumes, les fruits et les desserts selon le menu et les recettes;
- Prépare les suppléments thérapeutiques selon les prescriptions faites par la diététiste;
- Prépare les aliments à texture modifiée et de régime selon les normes établies;
- Approvisionne la/les cuisinette(s) selon la liste d'inventaire;
- Approvisionne le chariot de nourriture en vrac selon le menu et les besoins de la clientèle;
- Sert le repas aux résidents conformément aux normes établies;
- Nettoie la vaisselle, le matériel et les équipements, selon les besoins et les range aux endroits appropriés, en tenant compte des normes en vigueur;
- Participe à l'entretien et à la propreté de son milieu de travail , en appliquant les normes d'hygiène en vigueur;
- Nettoie son aire de travail après utilisation et nettoie immédiatement tout aliment au sol;
- Nettoie certaines parties du service alimentaire selon l'horaire de nettoyage en vigueur.
- L'employé(e) doit connaître et respecter les politiques et procédures en matière de santé et sécurité au travail;
- Consulte le cahier de communication et consigne au document "flow sheet" la consommation de chaque résident;
- Participe à des sessions de formation régulièrement;
- Consigne et rapporte toute anomalie à son supérieur immédiat;
- Effectue toute autre tâche connexe à la demande de son supérieur immédiat.
Exigences / compétences
Français: parler lire écrire
Anglais: parler lire écrire
Vérification de dossier criminel
- Détenir un diplôme de fin d'études secondaires;
- Posséder un certificat pour avoir complété avec succès un programme de formation à l'intention des préposés au service d'alimentation dans un collège mentionné dans la loi de 2002 sur les collèges d'arts appliqués et de technologie de l'Ontario ou un collège privé inscrit de l'Ontario ou être inscrit à un tel programme.
- Une expérience en cuisine d'institution serait un atout.
- Être à l'écoute des besoins et des demandes des résidents;
- Avoir de l'entregent avec les résidents et le personnel;
- Être capable de travailler en équipe.
Veuillez vous présenter à l'un de nos bureaux avec le numéro de l'offre pour plus de détails ou communiquer avec votre conseiller en emploi.

address frEmploi Ontario Contak