Manoir Rockland Manor
Numéro d'emploi
25360
Publié
28 septembre, 2023
Expire
26 mars, 2024
Salaire minimum
17
Salaire maximal
20
Numéro de téléphone de compagnie
6136274854
Ville
  • Clarence-Rockland

Description

Le Manoir Rockland est à la recherche d'un chef - cuisinier (60-68hrs) à temps partiel par 2 semaines

Exigences en matière d'éducation

Expérience dans la préparation d'aliments en quantité.
Familier avec le Guide alimentaire canadien pour manger sainement et les régimes thérapeutiques.
Capacité à diriger et à superviser les autres.
Capacité à comprendre des instructions orales et écrites.
Capacité à soulever des objets lourds, à se tenir debout et à marcher sur de courtes distances
la journée et pour tolérer la chaleur de la cuisine.
Doit être exempt de maladies transmissibles.
Familiarisé avec l'analyse des risques et leur maîtrise des points critiques (HACCP), le système d'information sur les matières dangereuses utilisées au travail (SIMDUT), la santé et la sécurité au travail et le code d'hygiène.

Expérience souhaitée

Doit avoir au moins 1 an d'expérience en cuisine

Qualifications

Expérience dans la préparation d'aliments en quantité.
Familier avec le Guide alimentaire canadien pour manger sainement et les régimes thérapeutiques.
Capacité à diriger et à superviser les autres.
Capacité à comprendre des instructions orales et écrites.
Capacité à soulever des objets lourds, à se tenir debout et à marcher sur de courtes distances
la journée et pour tolérer la chaleur de la cuisine.
Doit être exempt de maladies transmissibles.
Familiarisé avec l'analyse des risques et leur maîtrise des points critiques (HACCP), le système d'information sur les matières dangereuses utilisées au travail (SIMDUT), la santé et la sécurité au travail et le code d'hygiène.

Responsabilités

Préparer et servir des repas nutritifs aux résidents de manière sécuritaire et attrayante.

Travailler dans le cadre d’un budget défini, limiter le gaspillage et respecter les politiques et procédures de la résidence.

Connaître et mettre en pratique les programmes de sécurité-incendie et de sécurité de la résidence.

Revoir les menus réguliers et thérapeutiques. Mettre en place l’équipement et les fournitures pour la production alimentaire quotidienne. Préparer les aliments selon des recettes standardisées. Veiller à ce que les repas soient servis à l’heure, à des températures appropriées et en quantités contrôlées.
Goûtez la nourriture avant chaque repas pour déterminer son appétence.

Assumer la responsabilité des opérations courantes du département en l'absence du gestionnaire des services alimentaires, y compris : les changements de menu si nécessaire (en s'assurant que ces changements suivent les procédures du département), les remplacements de personnel, l'achat et la réception de nourriture et de fournitures et passer des appels de service en cas de dysfonctionnement de l'équipement, en suivant les procédures du département. .

Surveiller la qualité des approvisionnements alimentaires reçus et le bon fonctionnement des équipements de cuisine. Alerter le responsable des services alimentaires des problèmes et faire des recommandations concernant les actions correctives.

Tenir les registres requis en l'absence du gestionnaire des services alimentaires, par exemple. changements de menu, bons de commande, bons de livraison, contrôles de température.

Responsable de l’étiquetage clair et correct des excédents alimentaires.

Superviser et diriger les aides diététiques pendant la préparation des aliments de base et le service des repas.

Adhérer aux politiques et procédures établies
Effectuer les tâches décrites ainsi que toute autre tâche connexe qui peut être assignée de temps à autre.

Vérifiez et enregistrez quotidiennement la température des aliments, à tour de rôle, pour les heures de repas, conformément à la Loi sur la promotion de la santé :
a) Les aliments chauds doivent être servis à une température minimale de 140 °F ou 60 °C.
b) Aliments froids à servir à 40°F ou 4°C

Compétences

Bien travailler sous pression
Grandes compétences en matière de couteau
attention aux détails
gestion du temps
résolution de problème

Horaire de travail

6-2, 11-7 et 4-7

Seuls les membres inscrits peuvent postuler à des emplois.

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